蛇宴聯歡2019

  本會於2019年10月25日(星期五)晚上舉行了蛇宴聯歡2019,當晚安排了簡單抽獎環節,理幹事、會員朋友和友好團體打成一片。

廣州市創科考察2天團

本會於2019年9月6-7日(星期五至六)舉辦廣州市創科考察2天團,今次活動主要到大灣區(深圳及廣州)的內地企業探訪,當中企業包括比亞迪、南方電網、眾創5號空間、以及思科公司。透過創科考察團讓會員加強對國內創新科技發展的認識以及讓會員了解內地提供的創業政策。

香港創業青年內地行2019簡介會

本會於2019年8月30日(星期五)誠邀到香港創業青年內地行成員網絡為大家介紹本年的【創業青年內地行2019】活動。透過簡介會介紹今年的行程及分享以往參加者的體驗,透過經驗幫助參加者提高申請的成功率。為準備到內地創業的年青人解答問題及消除疑問。

夜釣墨魚團

本會於2019年7月22日(星期日)舉行夜釣墨魚團。出發前先享用鯉魚門享用海鮮餐,餐後上船前往將軍澳海域一帶夜釣墨魚。

人工智能講座

本會於2019年5月16日(星期四)到數碼港微軟辦公室舉辦人工智能講座。講座內容包括微軟簡介(文化及故事)、介紹微軟人工智能 、分享最新科技展示(例如:HoloLens) 以及小組討論。

屏山盆菜一天遊

  本會於2019年3月24日(星期日)舉行了屏山盆菜一天遊,早上與一眾會員朋友遊覽屏山文物徑,了解新界的傳統面貌及宗族生活,於中午享用傳統屏山盆菜宴,餐後到上水河上鄉居石侯公祠及美味棧參觀。

蛇宴聯歡2018

  本會於2018年11月30日(星期五)晚上舉行了蛇宴聯歡2018,當晚安排了簡單抽獎環節,理幹事、會員朋友和友好團體打成一片。

Global Digital Barter分享會

本會於2018年521(星期一)晚上舉行了Global Digital Barter分享會活動,邀請了公司的CEO擔任分享嘉賓,透過分享他們營運全球數碼/電子商貿交易平台(手機應用程式)的經驗來介紹區塊鏈技術的運作模式、目前的發展情況和評估將來的發展潛力、空間和願景。

無人機應用及發展」工作坊

  本會於2018年1月6日與國際專業無人機學會(IUASA)合辦「無人機應用及發展」工作坊。工作坊在該會會址舉行,由該會會長周力恆擔任分享嘉賓,工作坊內容豐富全面,講者介紹無人機在本港的應用情況,包括勘測、拍攝和協助拯救用途等,並詳細講解與操作無人機相關的法例、規條和禁飛區等,讓參加者了解有關規定,以免誤墮法網。